Не художница я, но всё же...

Не художница я, но всё же,
Любительница рисовать...
Когда я была помоложе,
Любила картины писать...

Маслом и акварелью,
Гуашью и карандашами...
Писала с большой любовью,
Людей с добрыми глазами....

Куда бы я не ходила,
Носила с собой планшет...
И в детском саду творила,
Портретов- целый букет...

Да, было такое время,
Когда хотелось творить...
Сейчас уже другая затея-
Рисунками детей веселить...

2 Декабря 2018г.


Рецензии