Когда я вижу тебя

Когда я вижу тебя
Тускнеют звёзды в ночи
Когда я слышу тебя
Шепчу тебе - подожди

Но ты уйдешь в темноту
Холодных, мрачных аллей
Никак тебя не вернёшь
Но ты меня не жалей

Любовь мою не жалей
Так ты решила сама
Любви не нужно моей
И ты ушла навсегда...


Рецензии