Не было бы бесов

Не было бы бесов,
         не было бы святых,
Золото в огне очищается.
Любовь исцеляет слепых,
Не праведностью, а покаянием спасаемся.

Не одел подгузники, опозорился,
Забыл помолиться и в лужу сел.
Был Ангелом, превратился в чудовище,
И в эту секунду себя разглядел.

Закон Божий не римское право,
Без Христа, не умереть для греха.
Пою Богу моему славу,
И плюю на тебя сатана!
           2февраля 2018г.


Рецензии