рефлексии?

Отдыхаем.Надо бы...Да ладно.
Обойдется. Или...портвейншка?
Мысли выражаются нескладно
и во всем таком тонка кишка.

Да зима же.Что? Дровишки,рыбка.
Вечером в картишки.Самогон.
Эх,судьба,судьба моя.Ошибка?
Все прошло.Кому орать вдогон?

Может быть...Не хочется.Родные,
как и не родные при делах.
В молодости были заводные,
нынче толерантные в тылах.

Заслужил? Ну,ясно же.Нагрузки
выдержал с командой по борьбе.
Тянет выпить.Это не...по-русски
одному. Видать,не по себе.


Рецензии