По кусочку

                Петербургская епархия, не сумев нахрапом заполучить Музей-Памятник
                "Исаакиевский Собор", перешла к тактике захвата по частям.
                Теперь требуют передать им Придел Святой Екатерины-якобы, в
                Приделе Александра Невского, где проходят службы, "мало места"...
                Это при том, что службу посещают от силы человек тридцать!..

Поп мечтал, и мечтает о храме таком,
Но не вышло Музей проглотить целиком,
И откусывать стали теперь по кусочку.
Вот, Придел им отдай...Не поставят ведь точку,
Сколько б поп ни имел, ему мало всегда...
УГРОЖАЕТ МУЗЕЮ БЕДА!
________________________
Кто хочет, тот может в Музее молиться.
Но бОльшего жаждут Духовные Лица.
Зато сохранять красоту экспонатов
Попы не берутся. Им это не надо.


Рецензии
истинно так,религиозная секта самая агрессивная сила в мире, правители-кривители вместе со своей армией и спецслужбами отдыхают рядом с самой хищной и ядовитой злобой представителей "духовенства"

с теплом души

Ирина Коноваленко   27.04.2019 15:24     Заявить о нарушении