Славянские братья

Любит батька Лукашенко
Друга-батьку Порошенко.
И с четырнадцатого года
Шлёт он братскому народу

Что-то для вооруженья:
Бизнес - без обид! Почтенье
Путину за газ дешёвый.
Продаёт его по новой

В Украину. И опять
Мидии в Россию слать!
Их же у него, как грязи!
Так растут из грязи в князи...


Рецензии