Перегорело, отпылало и остыло,.. романс

Перегорело, отпылало и остыло -
В моей душе остались - пепел и зола.
Я так любила Вас, ах, как я Вас любила!
Но боль утихла - с ней любовь моя ушла...

Я Вас любила - так отчаянно, так нежно,
От чувств и страсти, так сходила я с ума.
Моя любовь была, как океан безбрежный,
Ваш светлый образ в сердце свято берегла...

Моей любви понять Вы просто не умели,
Вас не растрогали любви моей слова.
Летели дни, недели, месяцы летели,
Но никакого не случилось волшебства...

Вы были ветрены, рассеянны, вальяжны
Вас увлекали флирт и важные дела.
Моя любовь и боль для Вас - совсем не важны,
А я Вам лишнею проблемою была...

Ну что ж, мой милый, получите, что хотели -
Я не люблю Вас больше, Вы теперь - никто!
Вы посмеялись надо мною, как умели,
Прошу на выход - ваша шляпа и пальто.

Мою любовь и нежность чёрствостью сгубили.
Мне говорили, что во всём я не права.
Вы никогда так не страдали, не любили,
С ума от нежности смогли б сойти едва ль...

Перегорело, отпылало и остыло.
В моей душе остались - пепел и зола.
Я никого, как Вас, поверьте, не любила
И никого так долго, верно не ждала...
02.12.2018г.


Рецензии