Холодно

Холодно, больно и очень жестоко
Ты снова сказала всё те же слова
Холодно, больно и так одиноко
Я снова один, опять без тебя

Опять без тебя эта осень
Дожди, плачут дожди
В сумраке старого парка
Следы размывают твои

Среди бесполезного хлама
Я твои вспоминаю глаза
И снова пишу без обмана
Что просто умру без тебя...


Рецензии