Рваное небо

Рваное небо льет холодную воду,
Топя в равнодушье, чужие мечты.
Как жаль что осталась лишь лживая похоть,
Зависть и злоба, удар в спину и мат.
Но может найдется, хоть капля тепла в этом городе,
Что не когда был Изумрудным?
Ту веры искру и чувств красоту,
Зажечь может лишь один человек.
Тот, кто не смотрит назад и верует в сказки.
Тот, кто ни смотря ни на что, остался Живым,
Он Настоящий!
Тот, кто верит в любовь, ни смотря ни на что...


Рецензии