У оффшорной аристократии

У оффшорной аристократии
         где доллар там и родина,
Некого стесняться, нечего скрывать.
У общества потребления одна идеология
Как себя дороже продать.

С этим можно спорить и не соглашаться,
Но у демократии будущего нет!
Идеал её, не Божие царство,
Хлеб жизни, не Христов хлеб.

Найти свою дорогу к храму,
Человеку помогает Сам Бог;
Учит смотреть людям в глаза прямо,
Потому, что имя Его Любовь.
            1марта 2018г.


Рецензии