Выдержкой горжусь

Друзья сказали: "Стих незавершенный. Надо продолжить".

Сегодня надо же четвертый день
И отмечать его не лень,
Салатов съешь на целый год вперед,
Но нет, а как же Новый Год.

На месяц не мешает растянуть,
На чашку чая в гости заглянуть,
А там глядишь опять салат,
Посмотришь и ему не рад.

Экзотику на блюде предлагают,
Слаба, несчастная, ведь знают,
Нет сразу от всего я откажусь,
Как выдержкой своей горжусь.

С сердечками прекрасный торт
И вишня будто расцветет,
Но можно стойко отказать,
Потом всю ночь о нем мечтать.

И для меня мужской стриптиз,
Зачем мы только собрались?
Такси? Пешком лучше пойду,
Чайку вьетнамского хлебну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.