Роз белоснежный букет

Ты загадала желание -
Сбыться ему или нет?
Долгое наше свидание,
Роз белоснежный букет...
Помнишь, объятия давние,
Ласковый трепет руки.
Помнишь, то наше свидание
Нежных цветов лепестки.

Припев:
Лепестки бело-белые.
Только ты им не верила.
Ты не верила - спорила,
Эхо ревностью вторило.
Лепестки бело-белые…
Что ж ты глупая сделала

Был я парнишкой улыбчивым,
Песни слагал о любви.
Розы смотрели обидчиво,
В сердце, вонзая шипы.
Что же, ты глупая, сделала? -
В клетку любовь завела!
Розы невинные, белые,
В чашу вражды отнесла.

Припев.
Ты загадала желание,
Только не сбыться ему...
Словно тебе в наказание
Розы белеют в саду.
Счастье твоё съели вороны,
Роз растоптав лепестки...
И разошлись в обе стороны
Наши с тобою пути.


Рецензии
Наташа ты прирожденный поэт-песенник

Василий Марценюк   02.12.2018 18:00     Заявить о нарушении
Василий, С П А С И Б О! И песен не надо - от Вас услышала и мне уже хорошо!
Удовлетворение творческих амбиций! )))
Мучения сплошные с этими композиторами.)
В работу взяли два текста. Этот и исчо какой-то.
А вот Кружевным платьем, свадебшным, молью поеденным, брезгуют! )

Натали Вячеславовна Афанасьева   03.12.2018 01:48   Заявить о нарушении