0, 4, 1, 28, 4 Недоделанный Душ и его недоделки

   0.4.1.28.4. «Недоделанный Душ и его недоделки».    № 652.

1к. Я работал, зарплату получал, и пенсию себе зарабатывал,
Но мне коллектив осточертел, и я с работы «нафиг» улетел.
А если б доделал я это дело – до пенсии доработал я смело,
Тогда б я уже на пенсии был, в свои 30-ть лет, какой я дебил.
Я делал ребёнка и недоделал, я до сих пор его не сделал.
И вот я ребёнка усыновил, а через месяц – я уже без сил.
Лучше б его я не усыновлял, мне нафига такой «вокал»,
И вот воспитываю я, его, но желание это давно ушло.
Припев:
Я недоделываю, практически, всё,
За что берусь, моё такое «нутро».
Нет терпенья – доделать дело –
Надоедает всё до предела.

2к. Я вот книгу свою писал, но «бабло» так и не получал,
Так как дело не довёл до конца – не издал я её не фига.
Ведь денег нужно много вложить, и на риск их пустить,
А затем ещё вкладывать, чтобы книгу ту продавать.
Фермерством занялся, но не получается –
Деньги вложил, они не возвращаются.
А кормить уже не чем мне свиней,
Ведь денег не заработал я совсем.
Можно дальше потихоньку держать,
Их разводить, и урожая ждать.
Но характер мне не позволяет,
Так мне быстро всё надоедает.

3к. Всю жизнь я мечтал, чтоб дома сидеть,
Ни где не работать и с женщиной млеть,
В тепле находиться, мясо каждый день жрать,
И только лишь книгу продолжать писать.
И вот, наконец мечта моя сбылась,
И очень всё круто осуществилось.
Но год уж прошёл, как мечтой наслаждаюсь, –
Теперь над собой я сам издеваюсь.
Душем зовусь и песни пою,
В «Газовой камере песни пишу»,
Но только альбомы чтоб мне продавать,
Нужно до фига мозги напрягать.
Я пел с пацанами, точнее – учился
Целых три месяца на репах крутился.
Но не научился я петь ни хрена,
Я недоделанный Душ навсегда.


Рецензии