Перестало что-то биться

Перестало что-то биться
Онемело всё внутри
Забываю чьи-то лица
Сядь со мной поговори
Перестало мне хотеться
Пусто как-то и темно
Ты пусти к себе погреться
Распахни своё окно
Перестала радость в гости
Приходить и ночевать
И печали чёрной грозди
Начинаю собирать
Перестала нервно плакать
Невесомая душа
И её никак не спрятать
Охраняют сторожа
Перестало тело жаждать
Обессилело в ответ
На заманчивые шашни
Нет и сил желания нет
Перестали прыгать тени
Погас свет и час настал
Забирайся на колени
Для тебя я их держал
Перестали капать звуки
Мне по темечку давно
Прекрати скорее муки
Что-то бьётся всё равно.


Рецензии