Те, которые...

Есть такие типы,каждый это скажет,
Чёрные душою,ложь для них закон.
С падлою такою женщина не ляжет,
Даже если любит,и за миллион.

Всё у них в порядке.Домик есть и дача.
Да и денег много,так чего ж не жить?
Если будет рядом,убежит удача.
Если скажет что-то,хочется убить.

С виду образован,кажется приличным.
Пыжится,кидает напрямки понты.
Только вот такого не поймать с поличным.
Он подставит лоха.Ну а сам- в кусты.

За народ- горою,за страну- душою.
Рад со всеми спорить,лишь бы поорать.
Если есть такие рядышком с тобою,
Их подальше надо,матерно послать.


Рецензии