Да будет так

11.11
2.12.
2018
воскресенье

Сегодня
Чай
Я пил с
Аллахом.

Чай,а
Не водку
Мой
Читатель.

Откуда
Водка
У
Аллаха.

Откуда
Чай,
Так я
Налил.

Аллах
На небе,
На Земле
Я.

Аллах
Молчит
И я
Молчу.

Но мысль
Одна
Вдруг
Появилась.

Зарницей
Небо
Озарилось
Звезда горит.

Моя звезда
Горит
Она
Моя звезда.

Аллах
Сказал
Спасибо
Друг.

Я
Размышлял
И вижу
Друг.

Я
Мысль одну
Нашёл в
Стихах.

Атипичный
Президент
Гениальности
Момент.

Напиши
Наоборот
И скажи
Истока слог.

Гениальности
Момент
Атипичный
Президент.

Мир завидует
России
Аргумент и
Флаг России.

Я вижу сразу
Результат
Аллах сказал
Да будет так.


Рецензии