А я сладкое хочу

А я сладкое хочу.
Горькое желаю.
А про прочее молчу.
Ем,не унываю.
  То,что есть,оно и есть.
  То,что нет,то нету.
  Отдает нам время честь.
  Катит жизнь к лету.
Зиму мы перенесем,
Без проблем.Я знаю.
Леденцы с тобой сосем.
Чаем запиваем.
  Хорошо,когда в душе,
  Весело и славно.
  Вот и Новый Год уже,
  В дверь стучится явно.
А я сладкое хочу.
Будет все,я знаю.
А про прочее молчу.
Не сейчас,так к маю.

 
 
 


Рецензии