0, 4, 1, 28, 5 Другими руками

0.4.1.28.5. «Другими руками». № 653.

1к. Если я чего-то сделать не смогу,
Значит я, конечно, другу позвоню.
Продиктую я, ему просьбу свою,
А после этого, «Спасибо» скажу.
Если по дому мне что-то нужно сделать,
Но лень мне всё это понатуре делать,
Я сразу папе своему звоню –
И программу просьб своих я ему даю.

Припев:
Чтоб цель моя осуществилась,
И что я хочу, чтоб всё получилось,
Я сам не делаю совсем ничего,
Только других прошу сделать, и всё.

2к. Чтобы модем мне не покупать,
Лишь для того, чтоб анонс в Интернет переслать.
Я товарищу на флешку скинул анонс,
Чтоб он через свой модем информацию донёс.
Всё, что я хотел – сделает он,
А я без напряга, буду доволен, как слон.
Лёжа на диване, проблему решил,
Почти не затратив умственных сил.

3к. Свет пропал, я чинить не умею,
Но товарища позвать по телефону сумею.
Он приходит и делает свет,
Я «Спасибо» говорю и ставлю пляшку на обед.
Трубы прорвали в колонке у меня,
Но сам никогда я не полезу туда.
Товарища прошу, он мне ремонтирует,
Могарыч ему ставлю, он реагирует.


Рецензии