Письмо из прошлого

Среди сотен журналов и книг на полке
С пожелтевшей бумагой и слоем пыли,
Старый конверт в уголочек затолкан,
Слова в нём прощания навеки застыли.

Всё то, что не сказано и не услышано,
Витиеватыми буквами стелется в строках.
Много раз переделано,много раз переписано,
Из предательских слёз смывалось потоками.

Эхо от фраз, тени тех силуэтов -
Вихрем несутся события прошлого:
Музыка.Вечер.Танец поэтов.
Юное что-то, что-то непошлое.

Исчезнут объятия и времени зов,
Закончатся строки, а голос умолкнет.
В серванте письмо затеряется вновь
Среди сотен журналов и книжек на полке.


Рецензии
Как трогательно. А ведь, зачастую мы забываем навсегда ..."Юное что-то, что-то непошлое."

Ирина Погорелова   05.12.2018 16:48     Заявить о нарушении