Тополиный пух

Тополиный пух белым снегом на тротуаре
Но только он не хрустит под ногами
Тополиный пух белым снегом на твоих плечах
Он теплый и не тает на губах

Тополиный белый нежный пух
Почему она меня не любит?
Только лишь холодный мягкий снег
Мне расскажет, что же дальше будет

Мне расскажет, но знаешь, без тебя
Мне кажется холодным это лето
Ведь я люблю и жду тебя любя
Ну как не можешь понять ты это...


Рецензии