Каждый должен искоренять подлость! сатира

Я навязывать мысли не буду.
Каждый смотрит и видит по своему.
Кто унизил народ ,не забуду.
Говорить нужно честно,по моему.
       ПРИПЕВ:
Унижать народ,это подло.
Так считаю я открыто.
Власть должна всё решать благородно.
Что бы подлость была вся смыта!

Я навязывать мысли не буду.
Я прошу уважать народ.
Предаю подлецов всех суду!!!
Кто в политики стал урод.
      ПРИПЕВ:

Я навязывать мысли не буду.
Но я слышу как ропщет народ.
Он не верит господскому чуду.
Он ругает всех подлых господ!!!
      ПРИПЕВ:

Я навязывать мысли не буду.
Каждый должен сам всё решать.
Пусть народ предаёт подлых суду!
Он хозяин в Стране,должен знать!!!
      


Рецензии