А я любила, даже Дождь...

А я любила ,( даже ДОЖДЬ),
и СОЛНЦЕ,и весной КАПЕЛИ.
Кого звала,тот был мой ВОЖДЬ!
Кого жалела, те ... "хотели" ... !
И всё осталось. Я В ДОЛГУ ... !
Я перед СОЛНЦЕМ вся нагая ...!
Я жить без СОЛНЦА не могу...!
Теперь я стала  ВСЯ, ДРУГАЯ !
Вот так и ты! Погодь чуть-чуть .
И дождь пройдёт,туман осядет.
Когда тоскливо..., как-нибудь ,
останься ты в своём наряде ...!
Прав был, кто просит, "погодИ".
Утихнет буря! Страсть утихнет !
Как много счастья впереди ... !
Дотлев,костёрчик снова вспыхнет!
Ты разберись сама с собой ... ,
(ТВОЯ ДУША НЕ РАЗОБРАЛАСЬ).
Она всегда была с тобой ... ,
так до конца с тобой осталась !
Поверь лишь ей, она не враг...,
она , советчик и ... подмога ...!
ОНА ОТЛАДИТ КАЖДЫЙ ...ШАГ.
ТЫ ВЕРЬ ЛИШЬ ЕЙ,ОНА ОТ БОГА!

Светлана Королева(Резанова)2
2 декабря 2018 года.
Навеяно стихотворением
Надежды Корычевой
" ДОЖДЬ И Я ".


Рецензии