Как же ты дорога - мама

Как же ты дорога - мама
И любви нет конца , знаю.
Как к груди меня прижимая
Все не просто , я понимаю...

Мне приятно , моя родная,
Сердце радостью наполняя
Созерцать, как ты, дорогая,
Прикоснулась кусочка рая.

И улыбка всегда прекрасна,
Невзирая на сонный дождь.
Словно лучик теплого света,
Пробивает на сердце дрожь.


Рецензии