Пишу тебе любовь моя

Пишу тебе любовь моя,
Пишу и большего не вижу,
Я не могу прожить и дня,
Пока ответа не услышу,

В твоих улыбках смысла нет,
Словами ты сказать боишься,
Так дай, хоть письменный ответ,
Со мной ты или просто снишься!


Рецензии