Летний пейзаж

По дереву дятел стучит
И пчелы тяжелые вьются
И небо манит, как магнит
И листья, как будто смеются

А лето в зените стоит
Цветет краснощекая кашка
И солнышко щедро дарит
Тепло комарам и букашкам

Ах, если бы в жизни всегда
Нам яркое солнце светило
То прочь отступила б беда
О, как бы прекрасно жить было.


Рецензии