Я по молю у Бога, об удачи

Я по молю, у Бога об удачи
Она, как воздух, так тебе нужна
Надежду, Веру, выдержку впридачу
...И помни только:" Ты сегодня, не одна!"

Вокруг любимые, родные твои - дети
Кому нужна ты и конечно-же, друзья
Что может лучше, Света быть, на этом свете?
...Спасибо Богу, что и в списках где-то, я!

Все разрешится, жизнь твоя угодна Богу
А значит то, что впереди, простой пустяк
Ну, надо...надо потерпеть, чуть-чуть, немного
...Раз уж без этого сегодня, ну никак

Поверь и внучка(может внук) - переживает
Невестка в церковь, неспроста поверь идет
Один, ленивый, лишь пожалуй не страдает
...Зато здоровой и счастливой, в Новый Год!

Я по молю у Бога, об удачи
Ведь по-другому и не может быть - пойми!
Не плач родная, если хочешь, я по плачу?
...Господь, возьми на руки Свету - обними









 

 


Рецензии