Мысли о молодом поколении

Чем я хуже других в этом молодом поколении?
Задался я сегодня вопросом.
Ведь в их глазах я чувствую себя полным отбросом.
Может быть, одежды неброской повелитель,
Стиль речи слишком простой,
Не имею большой силы,
И в конце концов-холостой.
Пока другие развлекались в своих веселых компаниях,
Я был всегда на занятиях,
Постигал науки и искусство,
Жалко,
Что у тех людей в голове было совсем пусто...
Каждый из них пытался выйти из этой толпы героем,
Но все это оканчивалось дружественным курением и запоем...
Не мне их учить,
Их жизнь пожалуй научит,
На дворе ходят тучи,
А им хоть бы хны...
Смотря в окно,
Я допиваю горячий чай,
А вот и ваше отношение ко мне...
Как говорится:
Получай!


Рецензии
Мне понравились Ваши размышления о жизни. Вы ещё юны, но не равнодушны. Ох, сколько этих мыслей будет к Вам приходить.)
Желаю ЖИТЬ!
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   09.02.2020 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Светлана!) Мне очень приятно) Я постараюсь ещё множество красивых картин воплотить в жизнь!)
Максим.

Максим Абызов   09.02.2020 16:45   Заявить о нарушении