Мысли вслух!

ЭКСПРЕСС!
Довольно уж смеяться и глумиться
на тем, что в Украине-встал экспресс,
из-за снегопада!
Можно подумать, что у нас в стране-
в порядке полном всё и вся?
А Краснодарский край-забыли?
Там, между нами, девочками, тоже
не всё, так гладко! И не расчищена
тоже, дорога горная! Встал транспорт!
Да, что там, далеко ходить-
уверена, что из-за сегодняшнего
снегопада-завтра и у нас,
в чернозёмном крае-всё застопорится!
Надо бы, у себя разобраться и
навести порядок!
А уж, потом..., и то, неприлично!


Рецензии