***

Глотая утренний туман,
Ведя с самим собою споры.
Забить на все, желаниям поддаться,
Или переступив через слабость, кинуться в бой.
Нужно быть сильным, борьба будет вечной.
Две сущности спорят между собой.
Сегодня мне хочется, чтоб одержала победу, та сущность, что хочет быть рядом с тобой.


Рецензии