0, 4, 1, 28, 6 Волшебный лёд

0.4.1.28.6. «Волшебный лёд». № 654.

1к. Я нёс ведро, конечно с водой,
И только лёд был подо мной.
Я подскользнулся и резко упал,
Сильно ударился и громко закричал.
Припев:
Лёд может любого повредить,
Кость поломать, или лоб разбить.
Копчик ударить, связку потянуть,
Но если ты пьяный – иди  смело в путь.

2к. Я забухал, и меня взяло:
К товарищу пошёл – вместе пить бухло.
Я подскользнулся, ударился об лёд,
И фонарик в дребезге разлететься смог.

3к. Я пошёл за водой, и купил бутылку,
Нёс два ведра воды, упал и ударился затылком.
Воду не разлил, за бутылку взялся,
Проверить – не разбилась, я сильно испугался.


Рецензии