Как слезы бога

Как слезы бога капли на стекле
Окна в ноябрьскую хмарь
О чем ты плачешь , боже,
Ужель тебе нас жаль?

Теперь мы будем мерзнуть,
И кашлять и чихать,
Стараться не загнуться
И лето вспоминать.


Рецензии