Сколько бандеровцев на Украине...

Сколько бандеровцев на Украине... Власовцев в России в разы меньше. Не может во всём отстающая не то, что Америку, даже сестричку хоть в чём-то опередить...
От зависти, что ль, пытается не с миром пришедших чужаков не жалующей - стране, от кремлёвских - навязанных ей тиранов - избавляться могущей, - навредить?


Рецензии