Величие гор

Благославенны слабости и пьянство -
Вглубь сердца проникающие колья.
В них неизменно важно постоянство
Усугубляющее кратность боли.

В тот миг, когда ты на коленях,
Почти заколот копьями пороков,
Вдруг происходит чудо воскресенья
На неизведанной дороге бога.

И воли в шторм растущая волна,
И наполняющая мощью дух
Величиной настолько же сильна,
Насколько к зову разума был глух.

Обрушится, сметая на пути
Прибрежный иллюзорный сор,
Стезёй падения тому из нас идти
Кто был рождён узреть величье гор.


Рецензии