Близость

Обними меня родная
И прижми к своей груди
О тебе одной мечтаю
Очень я прошу - люби.

Не смотри назад,былое
Завтра-да один туман
А сегодня-мы с тобою
Друг на друга-на таран.

Обещаю буду нежным
Но и ты меня ласкай
Буду чистым,буду свежим
Ты - руками обнимай.

Скажешь ,брось свои желания
И тебе все ни к чему
Ну зачем эти страдания
Ни к чему не приведут.

Близость,как итог любовный
Что мы вместе навсегда
Мы оставим свою гордость
Ты скажи в постели - Да...


Рецензии