0, 4, 1, 28, 7 Нет сил

0.4.1.28.7. «Нет сил». № 655.

1к. У меня нет сил – дежурить по ночам,
Сонным ходить то тут, то там.
По морозу охранять и простужаться,
Здоровье моё начало искажаться.
Припев:
Нету сил у меня больше ни на что,
Не пойму почему, но это на все сто.
Даже совсем не делать ничего,
Тоже нет сил, я в шоке давно.

2к. У меня нет сил – на работу ходить,
И физически работать каждый день и миг,
Общаться с коллективом, меня он раздражает,
На это моих сил конкретно не хватает.

3к. У меня нет сил, мозг свой напрягать:
Подумать конкретно: «Как мне дальше здесь втыкать?».
Настроиться морально на зарабатывание «бабла»,
А всё потому, что задолбался уже я.


Рецензии