а ты сказала никогда

а ты сказала никогда
как ворон у Эдгара,
а я скажу, моя звезда,
ты видимо под паром?

ну что ж потеря то твоя,
всю жизнь считать копейки,
и не увидеть ни ***,
хоть и была лазейка.


Рецензии