Снег декабря

                На белой сказочной колеснице
                Летят особые белые птицы...
                Хлопьями хОлода обнимаются,
                На белых облаках катаются.


                Белые, белые ажурные снежинки,
                Это амурные небесные искринки.
                Кувыркаются,падают на зимний мех,
                Радуются люди,это свиданий смех...

                В холодной белой этой небылице
                Зима сегодня смогла распушиться.
                Устроила бал-маскарад,снега крутизны,
                На радость забавам русской старины.
      

                Синее, синее новое небо декабря,
                Осыпает белым серебром год января.
                Снег падает,репетирует декабрьский бал.
                Танцы-румянцы на катках,никто не скучал.


                02 12 2018 год .

                Подмосковье.
 


Рецензии