Выворачивай мысли

Выворачивай мысли, выставляй на показ,
Что скрываешь сама от себя.
Всю страсть и желанья,
Фантазий каскад, которые по ночам тебе снятся.
Не бойся желаний, разожги этот мир,
Вулканом пройдись по Помпеям.
Выпусти зверя, что скрываешь внутри головы.
Нежной Кошкой и хищной Пантерой, растопи эти льды...
Стыд и стесненье им имя!
Классик сказал: Своих демонов нужно кормить,
Или сожрут они вас постепенно.
Будь настоящей, покажи себя всю,
Впитай эти чувства, отдайся своим...
Пусть будет, что будет,
Ни шагу назад, навстречу мечтам!


Рецензии