Сто желаний

выпал снег, и сто желаний
загадаю наперед:
пусть всегда у всех стараний
будет сказочный исход.

пусть все тайны станут явью,
пусть сбываются мечты,
прикоснуться прямо к счастью,
любоваться с высоты.

пусть ненужные заботы
обойдут нас стороной,
деньги платят на работе,
и сосед не прет с войной.

пусть глаза у всех любимых
ярче звезд горят в ночи,
и в карманах у счастливых
будут нужные ключи.

незаметные касанья
снова сердце обожгут,
сокровенные желанья
дома нас под елкой ждут!


Рецензии