Размышления

Легко скатиться кубарем в канаву,
Потом вставать в испачканом белье...
Со злостью в сердце
Отпустить "Варнаву"...
И меньше ценить дружбу,
Чем колье.
2.12.18
11:40


При выборе кого отпустить на праздник Пасхи: Иисуса Христа или Варнаву
Отпустила толпа Варнаву...

_________________

Лучше всё же отдохнуть,
Чем слагать нам
"Путь" и "муть"...


Рецензии