Зима. Второе декабря

Зима. Второе декабря.
Воскресный день календаря.
За окнами мороз царит.
Во тьме спокойно город спит.

Настало утро по часам,
Но солнца нет, грустно глазам.
И всё - равно пора вставать.
К делам текущим приступать.

Светило красное взошло
И на душе стало светло.
Цвет неба нежно – голубой
Вселяет радость и покой.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.