Встреча флотских друзей

Хочу поехать я в Москву,
нет, нет не разгонять тоску.
Завтра флотский праздник там
я скучаю по друзьям.

Живут там флотские друзья,
не повидать мне их нельзя.
Надо вспомнить времена,
как другой была страна.

Давно мы не встречались,
быстро так года промчались.
Мы обязательно нальем
кого уж нет мы помянем.

Вот стопка первая пошла,
сразу открылася душа.
Пошел общий разговор
и, конечно, был и спор.

А когда по третьей дали
шумно стало даже в зале.
Друг друга забивали
своими голосами.

Как нам страну свою поднять,
кого поставить, поменять.
Как нам лучше дальше жить,
счастья нам и не тужить.

Мы вспоминали про детей,
конечно, и про всех друзей.
Вспомнили внуков тоже
не вспомнить их не гоже.

Еще много говорили
и немного пошутили,
но встреча получилась,
братва наговорилась.

А возвращался я домой,
был очень радостный такой.
Теперь буду вспоминать,
звонками им напоминать.


Рецензии