Человеческие таланты раскрываются в Боге

Человеческие таланты раскрываются в Боге,
Христом богатеет душа;
Исцеляясь от многочисленных фобий,
Разрывая цепи греха.

“Будьте святы, как Отец ваш свят,”-
Вот, к чему люди призваны.
Спаситель разрушил ад,
С тех пор бесы стали секс символы!
             *****


Рецензии