0, 4, 1, 28, 8 Вместо поддержки

0.4.1.28.8. «Вместо поддержки…». № 656.

1к. Кошка скучает и меня напрягает:
Лезет ко мне и меня обнимает,
Гладит когтями, морду суёт,
Вместо мышей, она меня достаёт.

Припев:

Вместо поддержки всё время облом.
Так происходит, хоть спорь, хоть не спорь.
Вместо поддержки, всегда – только напряг,
Из-за этого смысл жизни меня вводит страх.

2к. Свинья родила, у ней нет молока,
Но вместо помощи, уехала жена.
Поросята дохнуть один за другим начали,
А если б была помощь – было б легче, однозначно.

3к. Я заболел и задремал,
Ели-ели заснул, но не угадал,
Так как матушка мне сразу позвонила,
И вместо помощи, меня разбудила.

4к. У меня не было сил, я был с бадуна,
Но животных кормил я всех, как всегда.
Но вместо того, чтоб мне помочь,
Мой отец спрятал кастрюлю, и убежал прочь.


Рецензии