Владимиру Путину

1

С Трампом Вы на саммите
Лишь "на ногах" встречались
Только и всего –
Не жалей о том, что с ним
"Сидя" не общались -
Он ведь не хозяин
Слова своего!..

2

Не с ним в делах вершить успех –
Дональд – пустобрех!..

3

С Трампом не отыщешь мазл* -
Потому что Трамп - шлимАзл**!..

 *Мазл (идиш) - счастье
**Шлимазл (идиш) - неудачник
  злосчастный, никчёмный (че-
  ловек)
 

2.12.2018


Рецензии