А жизнь опять проходит незаметно

А жизнь опять проходит незаметно,
Как подо льдом уставшая река,
Лишь в старых переулках голос медный
Тебя касается едва-едва.

И старость, на негнущихся коленях,
Бредёт, внимая откликам души,
И ищет откровения в прощении,
Не купленном, когда-то, за гроши.


Рецензии
Про переулки отлично ...

Анатолий Алейников   15.02.2022 01:20     Заявить о нарушении
Переулки, переулочки))

Житарчук Виктор   22.02.2022 23:46   Заявить о нарушении