Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15655

Висн из ан Эхтэр нит дэмлт,
вен ду вейст Эпес, обер дэмлт,
вен аф алэрлЕе фрагес Энтферн
кенст.

Настоящее знание не тогда,
когда ты знаешь что-нибудь,
а тогда, когда на любые
вопросы ответить можешь.


Рецензии
Бесспорное мнение!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   02.12.2018 10:40     Заявить о нарушении