Профессионалы!

Кого в России, нынче, мало,
Это - Профессионалов!
Есть "юрист", и есть "военный",
Жулик, есть, обыкновенный!
Каждой твари, здесь, по паре!
Депутатов, вы, видали?
"Политолог", "журналист",
Главный же, - "Кавалерист"!
Кого в России, нынче мало,
Это профессионалов!

Не умеешь, - Не берись!
Нет! - До власти дорвались!


Рецензии