Пусть великие послушают

Вам бы, право, проехать в «маршрутке»,
Там и мудрость народа - и шутки…:
Этот пил, этот просто устал,
А вот этот спешит на вокзал.
Там душа нашей жизни, и сердце,
Кнопка «Вкл.» - отрываются дверцы, -
Новый вздох для сидящих внутри.
Новых лиц выраженье смотри..:
Этот ночью почти что не спал,
А вот этот, увы, опоздал…
Там народа прекрасные краски,
А не ваш маскарад: - только маски…


Рецензии