Мне многое нужно сказать

А если я встречу однажды,
На перроне вокзала, тебя?
Среди всей этой массы прохожих,
Ты с улыбкой обнимешь меня?

Ты не будешь питаться глазами,
Торопливо на выход бежать?
Или просто безмолвно сердится,
И от гнева всё время дрожать?
...

-Ты знаешь, ты – славная птица!
И тебе ли всё это не знать?!
Что обида всего лишь зарница.
А мне многое нужно сказать..


Рецензии